ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. М. ГОРЬКОГО
Летний график работы
Режим работы Библиотеки в летнее время (с 01 июля по 31 августа):

Понедельник 10.00 – 19.00
Вторник 10.00 – 19.00
Среда 10.00 – 19.00
Четверг 10.00 – 19.00
Пятница 10.00 – 18.00
Суббота 10.00 – 18.00
Воскресенье выходной
Поиск
Поиск в электронных каталогах
Стань новым читателем «Горьковки»!
Стать читателем Горьковки!
Вы ещё не обладаете читательским билетом?
Сегодня, для того, чтобы стать новым читателем нашей Библиотеки, вам достаточно заполнить онлайн форму>>
Электронные услуги
Форма обратной связи
Остались вопросы?
Задайте их нам!

Открыт доступ к видеоматериалам!
Канал Горьковки на YotubeЛекции и виртуальные выставки!
Презентации и видеосюжеты!
СТОПКОРОНАВИРУС!
ВАЖНО ЗНАТЬ!!! ПАМЯТКАУважаемые читатели!

Волгоградская ОУНБ им. М. Горького, в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции временно не обслуживает посетителей в здании Библиотеки.
Однако мы продолжаем работать для вас, дорогие волгоградцы!
Следите за новостной лентой на нашем сайте и в социальных сетях! 
И берегите себя!

"Горячая" телефонная линия - (8442)33-11-54,
адрес для оперативной связи stopkoronovirus @ vounb.ru

120 лет ВМесте с "Горьковкой"!
Рубрика
В этом году Волгоградской областной универсальной научной библиотеке им. М. Горького, а для близких просто «Горьковке», исполняется 120 лет. 

Предлагаем вашему вниманию новую праздничную рубрику>>

Рубрика "Хронограф"
Рубрика

Юбилеи, события, даты в авторской рубрике "Хронограф"!

Оценка качества
Форма входа
Логин
Пароль

Форма регистрации
Забыли пароль?
Актуально!
Яндекс.Метрика
"Дом у озера Мистик"
С книгой по жизни!
Обложка книги Кристин Ханны "Дом у озера Мистик"Что чувствует женщина, которой после почти 20 лет брака муж говорит, что больше не любит ее и хочет развестись? Шок, обиду, гнев, растерянность! Слова любимого человека рвут душу на части, мир рушится в один миг! Она потеряна и не знает, что делать!

В такой ситуации оказались главные героини двух романов американской писательницы Кристин Ханны «Дом у озера Мистик» и «Домашний фронт» – Энни и Джолин.

Две героини совершенно не похожи друг на друга, они абсолютно разные. Энни – домохозяйка, Джолин – пилот военного вертолета. И объединяет их только одно – в их дом пришла беда! Но разве этого мало?

Энни ужасную новость муж сообщает в тот день, когда их единственная дочь уехала в Лондон. А Джолин перед тем, как она отправляется на войну в Ирак. От этих страшных слов их миры рушатся и героини, казалось, будут погребены под их обломками. Справиться с такой бедой нелегко любой женщине.

Но в том-то и дело, что, несмотря на свою слабость, это две сильных женщины, которых не смогли сломить никакие жизненные невзгоды и несчастья. Каждая по-своему, но сильна. Обе они – солдаты, Джолин – по силе духа и роду деятельности, Энни – по силе духа. А «солдат не бежит и не прячется в своей комнате после одного проигранного сражения». И они сражаются, сражаются за жизнь, за любовь, за счастье. В процессе этого сражения героини заново открывают себя, заглядывая в самые потаенные уголки своего сердца, своей души.

Они как птица феникс восстают из пепла и начинают новую жизнь. Из пепла порушенных жизней,Обложка книги Кристин Ханны "Домашний фронт" обманутых надежд, из пепла преданной и поруганной любви, из пепла смерти – к жизни, к надежде, к мечте! Потому что как бы надолго не заволокло небеса тучами, рано или поздно луч солнца все равно пробьется, день сменит ночь, отчаянье уступит место надежде!

Кристин Ханна предлагает нам две красивые истории о любви и предательстве, о потерянных чувствах и неожиданных приобретениях… О втором шансе, который можно упустить…

Это романы о любви! Любви всепрощающей, любви всепоглощающей, любви ответной, любви возрождающей! И не важно, новая она или вернувшаяся старая! Любовь есть любовь! Только она важна, только она имеет значение. «Может быть, это единственное, что имеет значение»!!!


При подготовке публикации использованы книги из фонда Отдела основного абонемента, которые вы можете взять на дом.

Ханна К. Дом у озера Мистик = On mystic lake : [роман] / Кристин Ханна ; [пер. с англ. Е. Денякиной]. – Москва : Иностранка, 2013. – 446 с. – (# 1 New York Times Bestselling Author).

Ханна К. Домашний фронт = Home front : [роман] / Кристин Ханна ; [пер. с англ. Ю. Гольдберга]. – Москва : Иностранка, 2013. – 477 с. – (# 1 New York Times Bestselling Author).

Комментарии:

Чтобы отправить комментарий
Зарегистрируйтесь или Авторизируйтесь

© Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт ВОУНБ им. М. Горького (www.vounb.volgograd.ru) обязательна